サガミ 一宮今伊勢店
すーです。
12時半頃お店についたのですが、5組ほど待っていました。(40分ほど待ちました)家族連れが多く目立ちました。春休みですもんね...!!
厚焼き玉子(378円)
出汁が効いているが、甘味が強い。大根おろしとの相性◎
蛸の唐揚げ(486円)
蛸の大小はさまざまでした。噛み応えたっぷり
どて煮(486円)
味噌濃い...もつ嫌いなのもそうですが、少し臭かったです。やっぱり苦手でした。こんにゃくは美味しかったです。
串カツ(1本162円)
サクサクでお酒のおつまみには最高ですね(飲んでません)
たれが甘すぎずちょうどよかったです。
自慢の手羽先(529円)
たれとスパイスが選べました。
食べ方難しいですよね
味噌かつ鍋定食(1490円)
小麺はうどん・きしめん・そばから選べました。
卵どーーーーん。
この味噌カツのタイプはさらさら味噌タイプで、味はしっかりと甘濃かったです。
卵で味噌がマイルドになるので、相性はやはり良いなと感じました。
確実に頼み過ぎ、お腹爆発しそうでした。ごちそう様でした。